A Norcia,
tra legumi e formaggi
Alessia e la sua famiglia ci aspettano nella loro azienda agricola a Norcia per farci scoprire come realizzano il loro formaggio di pecora. Con oltre 400 capi ovini e 70 ettari di terra coltivati, la loro azienda è dedita alla produzione delle Lenticchie di Castelluccio di Norcia I.G.P. oltre a tanti altri legumi, con i quali realizzano anche la loro birra artigianale! Naturalmente assaggeremo anche i loro squisiti prodotti!
Che cosa aspetti ad iscriverti?
QUANDO?
INIZIO: ORE 10.00
COSTO?
10€ bambino
Organizzatori
Umbria Farm Experience
Azienda Agricola
Brandimarte Maurizio
dove?
V.LE DELLA STAZIONE
06046 LOC. MISCIANO, NORCIA
CONTATTI
UMBRIA FARM EXPERIENCE
+39 3534484211
umbriafarmexperience@gmail.com
COMPILA IL FORM QUI SOTTO per iscriverti al nostro evento!
Oppure scrivici su Whatsapp al 353 4484211
Programma
L’evento inizierà alle ore 10.00 con il ritrovo presso l’azienda agricola Brandimarte Maurizio a Norcia (PG) in località Misciano, Viale della Stazione. Nella loro azienda a conduzione familiare visiteremo la stalla che conta circa 400 capi ovini per poi assistere assieme ad Alessia, la proprietaria, alla realizzazione del formaggio di pecora: ci aspetterà un bel laboratorio in cui scopriremo come viene realizzato non solo il pecorino ma anche la ricotta fresca e quella salata.
Al termine, Alessia e la sua famiglia prepareranno per noi un degustazione dei loro prodotti a base di formaggi e insalatine di farro, il tutto accompagnato dalla loro birra artigianale per gli adulti.