Cena gourmet tra formaggi e vino

Un fantastico viaggio tra i sapori ti aspetta presso Fattoria La Redola Verde! Ricercati abbinamenti e piatti sofisticati tra formaggi di pecora e vini del territorio saranno curati dal Casaro Marco Tabarrini, per esaltate al massimo ogni sapore e scoprire sinergie uniche tra questi due prodotti! La serata si svolgerà all’aperto, sotto ad un pergolato, presso l’azienda agricola stessa.

Prenota entro venerdì 14 compilando il form che trovi in fondo alla pagina e scopri il menù!

Quando?

15
lug
2023

inizio ore 19.30

costo?

50€

acqua e coperto incluso

azienda agricole presenti

Fattoria La Redola Verde

Dove?

FATTORIA
LA REDOLA VERDE

Fraz, Str. Secondo, 27/b,
06036 Turrita PG

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MENU'

  • Entrata con schiacciata bianca e prosciutto di Cinta Senese al coltello – abbinamento con il vino bollicina “Clorinda” Cantina Pardi. 
  • Uovo poche su crema inglese al Regius e briciole croccanti di guanciale di Cinta Senese;
  • Pasta ripiena con ricotta e Cremoso saltata con burro e salvia – abbinamento con il vino Trebbiano “Spoletino Doc” Cantina Pardi;
  • Spezzatino di agnello tartufato – abbinamento con il vino Sagrantino di Montefalco DOCG “Il Bove” 2016 Cantina Colle Mora;
  • Dolce alla ricotta in chiusura.

Euro 50, acqua e coperto incluso.

Benedetta, Edoardo e Filippo: il mix perfetto per quello che stiamo facendo!

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